Как экономить на телефонных разговорах, или Новый взгляд на проблему общения!

Вы здесь

Просмотров:
0

Мечта каждого – полная свобода, непринужденное общение без ограничений и без препятствий. Представьте себе технологию, дающую вам возможность звонить в любую точку мира, в любое время, при помощи любого аппарата. Вы только что представили себе WoIP2™ – World over IP. Сеть WoIP2™ – это единственная в мире межоператорская сеть, действующая более чем в шестидесяти странах мира.

 

«Опять IP-телефония, – скажете вы, – опять карточки и сложные коды!» Ничего подобного! Потому что теперь есть V-Sim – первая виртуальная SIM-карта сети WoIP2™, предлагаемая компанией Telme. Благодаря V-Sim, компания Telme может предложить систему глобальной связи, которой можно пользоваться в любой точке мира с любого мобильного телефона любой марки, модели или поколения, домашнего телефона или персонального компьютера.

 

Итак, прежде всего, V-Sim – это виртуальный номер, доступный со всей сети WoIP2™ Telme или с любой другой телефонной сети через номера прямого доступа в шестидесяти странах мира. Именно виртуальный номер идентифицирует пользователя в сети и позволяет получать звонки независимо от местоположения абонента. Виртуальный номер обладает также набором дополнительных функций, среди которых: система телефонной конференции, система голосовой почты, система аудиосообщений и возможность переадресации звонков на внешний номер.

 

Вы сможете сразу же решить, какому способу подключения отдать предпочтение: самому простому или более сложному, с мобильного телефона или стационарного, со своего компьютера или смартфона. Независимо от того, какой аппарат используется, V-Sim дает возможность легко и быстро звонить с помощью технологии WoIP2™, оставляя при этом полную свободу выбора системы подключения.

 

Для звонка с мобильного телефона существует несколько способов, самым простым из которых является система Callback (обратный дозвон) Direct Call. Для совершения звонков в режиме CallBack достаточно позвонить по одному из бесплатных номеров Callback Telme и отключиться после одного или двух сигналов: такой звонок будет совершенно бесплатным. Через несколько секунд система перезвонит сама и предложит набрать номер желаемого абонента.

 

Если телефон поддерживает платформу Java 2.0 и имеется GPRS-соединение, то можно скачать приложение V-Sim непосредственно на мобильный телефон и с помощью системы Direct Call выполнять звонки, посылать SMS и вести конференции непосредственно с мобильного телефона с возможностью групповой отправки SMS и ведения конференции для одновременного общения с шестью абонентами.

 

Для стационарного телефона больше подходит режим Direct Access. Для этого нужно просто набрать один из бесплатных номеров Direct Access, список которых есть на сайте. В режиме Direct Access можно звонить другим абонентам Telme и получать от них звонки в любой точке мира.

 

Доступ к сети WoIP2™ можно также получить с помощью компьютера, подсоединенного к сети Интернет. Возможности в этом случае существенно шире. Программа связи «DeskCall NG 2.0», которую можно бесплатно скачать с сайта telme.sg/kerbyd, позволяет работать в режимах звонка, видеозвонка, SMS-центра, конференции и чата. Естественно, что для полного использования всех этих возможностей компьютер должен быть оснащен микрофоном, колонками и web-камерой.

 

Кстати, переход с одного аппарата на другой не потребует никаких настроек. Система Catch-me автоматически выберет наиболее предпочтительное соединение и разыщет абонента в любой точке земного шара. Сначала Catch-me будет пробовать разыскать абонента в сети WoIP2™, а в случае отсутствия доступа переадресует вызов на номер стационарного или мобильного телефона.

 

Самое главное – сколько же все это стоит? Тарифы, в самом деле, очень выгодные. И чем дальше вы будете звонить, тем это выгоднее, так как для WoIP2™, в отличие от обычной телефонной связи, расстояния не существуют. Звонок по России обойдется в 1.88 руб. При звонках на другие континенты минута стоит еще дешевле, так как появляется возможность пользоваться спутниковыми каналами связи. Не верите? Минута разговора с США обойдется всего в 0.54 руб. И это при ценах на обычную связь в несколько десятков рублей за минуту. Полный список тарифов можно посмотреть на сайте telme.sg. Удобный калькулятор позволит получить нужную информацию, не копаясь в куче таблиц и цифр. Кстати, довольно часто калькулятор выдает нулевой тариф. Значит, общаться можно совершенно бесплатно!

 

Для того чтобы все это получить, всего-навсего необходимо зарегистрироваться в системе Telme на сайте www.telme.sg. Цена подключения – тридцать пять долларов, пять из которых можно тратить на оплату услуг связи, как и в случае с обычной SIM-картой. Дополнительно вы получаете готовый интернет-магазин и управляющий цифровой офис. Хотите попробовать? Смелее, в общем-то, вы ничем не рискуете!

 

А теперь несколько слов для тех, кто активен и может использовать любой шанс для своего успеха. Telme предлагает новый подход к ведению бизнеса в условиях многоуровневого сетевого маркетинга. При минимальных начальных вложениях – малый стартовый пакет стоит всего $235, вы можете построить свои филиалы распространения продуктов компании Telme и получать до $25000 в месяц. Telme берет на себя обеспечение всей инфраструктуры вашего интернет-бизнеса, обеспечивая цифровой портал, бизнес-центр и персональный web-сайт. Telme предлагает несколько гибких программ развития, из которых каждый может выбрать что-то для себя.

 

Итак, Telme – это новая революционная технология общения и новая революционная технология ведения бизнеса. Кажется заманчивым? Что же вы ждете, дайте новую энергию своему общению, дайте новую энергию своему бизнесу с помощью Telme!