Еще одну певицу избивает в книге муж!

Вы здесь

Просмотров:
3

У певицы Жасмин вышла книга под малоговорящим названием "Жасмин" и многоговорящей обложкой с "той самой" скандальной фотографией певицы с разбитым якобы носом. А ведь появился целый жанр - женская музыкальная фаст-фуд проза.

 

Из книги певицы Жасмин:

 

...После той стычки с мужем я проснулась вся в синяках и ссадинах, но жалости у него ни мой внешний вид, ни душевное состояние не вызвали. Единственное, до чего он снизошел, проходя мимо, потрогал плечо: мол, ерунда, уже заживает... Я, как и прежде, пыталась найти оправдание его поступку, но на этот раз ничего не получалось. Решила, что, видимо, такова моя судьба и придется это все терпеть.

 

Спустя две недели, когда синяки уже прошли, Вадим повел меня в ресторан. Нас усадили за столик у окна. Падал снег, а на подоконнике стоял цветущий розовый куст. Вадим налил вина, мы чокнулись, и я сказала, глядя в его ореховые глаза:

 

- Давай, я тебе рожу еще одного ребенка.

 

Судя по стилистике отрывка, написана книга тем же человеком, который писал книгу Валерии.

 

Если прочитаете весь отрывок - там есть крайне недостоверный момент, когда годовалый ребенок якобы дважды обрывает крик и молчит при прикрикивании на него. Все знают, что годовалые дети так никогда себя не ведут в принципе. Они, наоборот, начинают орать все громче и громче.

 

Я обратил внимание только потому, что в книге Валерии тоже было несколько очень фальшивых моментов поведения "детей". Значит, писал обе книги скорее всего мужчина (злые языки говорят, что это Владимир Полупанов, но он отрицает). А эпизоды скорее всего либо не имели места, либо приукрашены по самое не балуй.

 

Жасмин идет по той же трактории, что Валерия (и Наталья Штурм, кстати) - выдавливает слезы с целью наживы. Изготавливает концентрат из своей реальной жизни, и добавляет глютамат натрия, загуститель, разрыхлитель и щепотки восточных специй.

 

Получается блюдо для непритязательного общепита. По сути, то же самое эти дамы делают и в музыке.

 

Поэтому у меня язык не поворачивается их за это осуждать.

 

Гуру КЕН