Уничтожим всех уродов?

Вы здесь

Просмотров:
1

Боссы студии Warner Bros. окончательно оторвались от реальности и планируют съемки кроссовера по комиксу компании DC Comics “Justice League of America”. К решающей битве со Злом (будь то кровожадные пришельцы или вполне земные суперзлодеи) готовятся Бэтмен (Batman), Супермен (Superman), Чудо-Женщина (Wonder Woman), Аквамен (Aquaman), Флэш (Flash), Зеленый Фонарь (Green Lantern) и Марсианский Охотник (Martian Manhunter).

 

Кто из перечисленных героев попадет в фильм - пока вопрос. Ответ на него дадут сценаристы Кирнан и Мишель Малруни (на их совести литературная основа ныне снимающегося ужастика «Зеркала» с Кифером Сазерлендом), приступившие к работе. Остается только гадать, согласятся ли участвовать Кристиан «Бэтмен» Бейл и Брендон «Супермен» Рут в этом, мягко говоря, амбициозном проекте.

 

До сих пор опыт производства кроссоверов с супергероями в качестве главных действующих лиц иначе как печальным не назовешь: и «Лига выдающихся джентльменов» (2003), и «Ван Хельсинг» (2004) с треском провалились в прокате, даже не окупив затраты на производство.