В Уфе преподаватели боятся студента

Вы здесь
Просмотров:
31

Уфимский студент государственного авиационного технического университета держит в страхе преподов более сотни вузов из разных городов страны.
Кирилл Куликов создал сайт ufa.prepod.org, на котором вывешиваются отзывы о преподавателях alma mater. Любой желающий может рассказать о том, за что он любит, или, наоборот, чем ему не угодил преподаватель. Можно высказаться по поводу его личностных и профессиональных качеств, раскрыть секреты, как легче сдать экзамен. Между прочим, все отзывы проходят жесткую цензуру. Администратор не пропускает сообщения, в котором говорится о взяточничестве, содержащие мат, высмеивающие внешний вид преподавателя.Кроме этого, на сайте составлен рейтинг самых лучших и худших преподов.
Сегодня на сайте можно узнать о 9000 преподавателях из сотни вузов восьми российских городов. Более 30000 отзывов собрано на сайте.
А месяц назад появилась новая услуга: поскольку преподаватели теперь требуют удалить отзывы о себе, а также хотят узнать IP-адрес автора отзыва. Модератор с удовольствием это делает за 100 рублей, а за 500 - он вообще "удаляет" преподавателя с сайта. За месяц такой услуги изобретатель "стер" трех уфимских преподов и с десяток казанских


Рекомендуем