Россия снова в центре жизни международной индустрии моды

Вы здесь
Просмотров:
0

Выставочные площади восьмой CPM - Collection Premiere Moscow снова полностью распроданы, таким образом, СРМ впечатляюще подчеркивает свой статус ведущей международной выставки моды в Восточной Европе.

 

На восьмой выставке CPM - Collection Premiere Moscow на площади около 40.000 кв.м вниманию профессионалов будет представлен уникальный обзор женской, мужской, детской, молодежной моды, нижнего белья, одежды из кожи и меха и аксессуаров. Более 1100 торговых марок из 30 стран мира представят свои коллекции осень-зима 2007. В выставке участвуют не только большинство европейских стран (самые большие национальные стенды принадлежат Германии и Италии), но известные российские торговые марки и бренды, импортеры, дистрибьюторы и агентства. Сегменты выставки CPM: СРМ Kids, Молодежная мода, СРМ Lingerie. Новинка: CPM Wedding (свадебная и вечерняя мода).

 

Многочисленные показы мод, такие как, например, детская мода из Испании или презентации финской и португальской торговых марок, показ Славы Зайцева и других российских дизайнеров делают выставку еще более интересной и привлекательной.

 

Еще одно знаковое событие - Вечер моды СРМ (CPM Fashion Night), который традиционно проводится в день открытия выставки в одном из самых модных клубов Москвы. На этом мероприятии встречаются все участники выставки, представители индустрии моды из разных стран мира, здесь они обмениваются последними новостями и впечатлениями о выставке в свободной и непринужденной атмосфере.

 

Рекомендуем