Сумка "европейской гейши" от Roberto Cavalli

Вы здесь
Просмотров:
1

Великому итальянскому дизайнеру Roberto Cavalli удалось создать удивительную по красоте и вычурности сумку, что по силам далеко не каждому дизайнеру. Аксессуары Cavalli, как и его одежда, созданы для тех, кто уверен в себе и не боится смелых, неожиданных решений.

 

Вот и сумка Laser Cut Metallic Clutch быстро сделает вас центром внимания, привлекая взгляды своим замысловатым узором и ярким металлическим блеском.

 

Однако чтобы оценить всю красоту этой сумки, недостаточно взглянуть на нее издалека. С первого взгляда она может показаться просто металлическим ридикюлем на длинной ручке. Но стоит приблизиться к ней, и можно будет разглядеть потрясающий по своей утонченности и сложности рисунок.

 

Сама сумка сделана из кожи самого высшего сорта и покрытой металлической краской таким образом, что возникает заблуждение, что это не кожа, а настоящее серебро, узорчато вырезанное лазером. Рисунок на сумке действительно напоминает произведение искусства: всю лицевую часть ридикюля облюбовали переплетающиеся головами драконы в восточном стиле, а под сетчатым узором можно наблюдать разноцветный атлас. Ремешок в виде серебристой цепочки можно отстегивать и просто носить сумку в руке. Сама сумка закрывается на щелчок, а внутри есть маленький кармашек на молнии.

 

Laser Cut Metallic Clutch - это аксессуар для 'европейской гейши', которая, так же как и азиатская красавица, мечтает сражать мужчин одним только взглядом. Мимолетное сверкание этой необыкновенной сумки от Cavalli - и несколько сердец, считай, уже разбито.

 

Рекомендуем