Белоруская школьница покоряет Неделю высокой моды в Париже

Вы здесь
Просмотров:
5

Виктория Махота, занявшая второе место на конкурсе "Супермодель мира" в Нью-Йорке, отбыла в Париж на Неделю высокой моды. По словам мамы минской школьницы, Викторию хотят посмотреть в Доме Ива Сен-Лорана. "Они уже видели ее фотографии, и она им очень понравилась", - заявила Елена Махота, которая очень волнуется за свою дочь.

 

В полете в Париж 15-летнюю Викторию Махоту сопровождает стюардесса. Данную услугу представляют авиакомпании - из Минска до Вены Вику будет сопровождать одна стюардесса, а из Вены до Парижа - другая, сообщил Сергей Нагорный "Комсомольской правде в Белоруссии". В Париже юную модель также встретят представители организаторов мероприятия.

 

В Париже Виктории Махоте предстоит два дня кастингов, затем, как упоминалось выше, она посетит модный дом Ива Сен-Лорана, а также покажется перед другими модельерами. Кастинги проходят следующим образом: все модели, которых может быть до 500 человек, собираются в назначенное время и становятся в очередь. При этом все участницы, и начинающие, и именитые, стоят вместе.

 

"Через два дня мы будем знать, кто выберет Вику для показа своих коллекций. Неделя моды пройдет с 25 февраля по 5 марта, а седьмого марта Вика будет уже дома", - сообщил модельер Сергей Нагорный.

 

Виктория Махота заняла второе место на конкурсе красоты "Форд Супермодель мира-2007", который проходил в Нью-Йорке. Тогда, по словам Ольги Поповой, директора "Студии моды Сергея Нагорного", присутствовавшие на мероприятии специалисты отметили, что у белорусской конкурсантки было лучшее дефиле..

 

Рекомендуем