Дочери Владимира Шахрина не позорят отца

Вы здесь

Младшая дочь лидера группы «ЧайФ» Владимира Шахрина Дарья в этом году заканчивает институт. Ее дипломная работа называется «Идеальный арт-отель».

 

Как рассказал г-н Шахрин корреспонденту Intermedia, Даша раздала его друзьям-артистам огромное количество анкет с вопросами, каким они видят идеальную гостиницу для творческих людей. Дипломный проект, по словам Шахрина, получается очень интересным, хотя и фантастическим.

 

А на конец лета у Дарьи запланирована свадьба.

 

Старшая дочь лидера «ЧайФа» Юлия тем временем стала арт-директором небольшого екатеринбургского клуба «КГБ (Клуб гитаристов и барабанщиков)». При моральной поддержке отца девушка планирует организовывать в заведении концерты, творческие вечера, ток-шоу и т.д. «Я рад, что дети пошли по моим стопам – пусть не на сцену, но рядом, - говорит Владимир Шахрин. – К тому же Юльке заниматься этой работой будет проще, чем кому-то еще: если она позвонит и просто представится по имени и фамилии, ее по крайней мере выслушают».

 

Г-н Шахрин рассказал, что уже морально готов к появлению внуков: «Меня это не испугает и не огорчит. У нас очень дружная хорошая семья, и хочется, чтобы у девчонок тоже сложилась личная жизнь. Загородный дом, который я построил под Екатеринбургом, – это и для моих будущих внуков тоже».

 

Рекомендуем