Алла Пугачева сенсационно похудела

Вы здесь

Пугачева впервые за много лет вышла в свет в брюках. Режиссер фильма «Любовь-морковь» Александр Стриженов решил сделать примадонне приятный сюрприз - организовать для нее специальный сеанс картины с участием любимой дочери.

 

Примадонна, в свою очередь, удивила еще больше - она так похудела и помолодела, что в кинотеатре ее не сразу узнали. Чтобы одной из первых увидеть новый проект с участием Кристины, Алла Борисовна в полночь приехала в кинотеатр «Октябрь», где для нее и еще нескольких человек был арендован целый зал.

 

Звездные мама и дочка прибыли в кинотеатр вдвоем, без мужчин, и вели себя как подружки, впрочем, и выглядели они почти на один возраст – Алла Борисовна ощутимо похудела и помолодела за последние недели. Наслаждаясь замечательным самочувствием и пониманием того, что выглядит прекрасно, примадонна демонстрировала постройневшее тело оригинальным способом. Первый раз за долгое время она надела узкие брючки вместо традиционного балахона.

 

Как выяснил «ТД», за каких-то пару месяцев Пугачева сбросила пятнадцать килограммов. Собрав всю свою волю в кулак, певица держит строжайшую диету, ограничивая себя в любой вкусной пище.

 

Рекомендуем