Анастасия Стоцкая: Киркоров меня предал

Вы здесь
Анастасия Стоцкая: Киркоров меня предал

Певица заявила, что Филипп ей больше не друг. Еще недавно девушка буквально боготворила своего наставника, с которым ее связывали целых пять лет сердечной привязанности и нежной дружбы.

Филипп Бедросович был для нее наставником и учителем. Настю считали чуть ли не членом семьи Киркоровых. Их отношения казались нерушимыми. Все рухнуло в день рождения отца Стоцкой. Филипп сказал слова, которые Настя не может ему простить.

...Вся семья Насти сидела за праздничным столом. Она только-только, радостная и счастливая, пришла в гости к своим родителям, чтобы отметить день рождения папы. В самый разгар торжества неожиданно зазвонил телефон. Трубку взял отец Насти: он думал, что звонят родственники, чтобы его поздравить. Но услышал знакомый голос Киркорова. И вместо поздравлений - слова, которые его буквально сразили.

Киркоров сказал, что в газетах напечатаны откровенные фотографии Насти - на них она в компании друзей курит травку. И посоветовал не знавшему о скандале отцу взглянуть на них. А закончил заявлением, что возмущен поведением его дочери...

После того разговора с Киркоровым отец Насти буквально окаменел. Праздник был испорчен. Настя страшно перепугалась за здоровье отца: он сильно перенервничал. Гости разошлись, а Настя в слезах все ему рассказала. Объяснила, что у нее был украден ноутбук. А в нем - личные снимки. Кадры, на которых она дурачилась с друзьями.

Киркорову Стоцкая обязана своей славой: он сделал из нее звезду. Филипп тогда не скрывал восхищения рыжеволосой красоткой и постоянно хвалил ее во всех интервью. Настя же млела от такого внимания и досконально выполняла все рекомендации своего наставника в шоу-бизнесе. Однако относительно личной жизни Насти у них и тогда было немало разногласий.

Первые ссоры между Филиппом и юной певицей начались, после того как стало известно о романе между Стоцкой и Владом Топаловым. Настя окунулась в новую любовь с головой, позволяла себе даже отменять выступления, чтобы лишний раз увидеться с Владом.

Киркорову такое поведение пришлось не по душе. Он считал, что на данном этапе Настя должна все силы отдавать сцене, а не заниматься личной жизнью. И хотя до запрета встреч с любимым дело не доходило, Филипп не раз обращал внимание Насти на то, что она занимается «не тем, чем нужно».

Однако Настя не прислушалась к советам продюсера и, хотя личная жизнь с Топаловым у нее не сложилась, начала уделять внимание уже другим молодым людям. Они нередко собирались большими компаниями и веселились всю ночь напролет. Тогда-то Киркоров и узнал, что в этой компании Настя начала покуривать травку. Это известие его взбесило.

- Филипп тогда очень жестко поговорил с Настей перед одним из выступлений, - рассказал человек из близкого окружения Стоцкой. - Буквально тряс ее, как погремушку. Сказал, что она начинает с травы, а закончит чем-нибудь похуже.

Тогда Настя стерпела публичный скандал, который устроил ей Филипп. Сейчас она не может простить обиды.

- Предсказания Филиппа не сбылись. Я успешно гастролирую, у меня все хорошо. И я не желаю, чтобы он лез в мою личную жизнь!

Рекомендуем