Почему девушке нужно действовать первой

Вы здесь
Почему девушке нужно действовать первой

Сколько раз мы с вами обсуждали различные ситуации и манеру поведения в них и сколько раз повторяли, что главное – быть осмотрительными, вдумчивыми и внимательными! Но сегодня… Сегодня мы позволим себе немного безумства, ведь жизнь слишком коротка, чтобы не совершать необдуманных поступков! Да и не обязательно последствия после них будут самыми худшими!

Вот вы сейчас скажете, она сама не знает, чего хочет, каждый раз советует что-то новое, противоречащее тому, что было в прошлый раз! Да! А все потому, что люди-то все разные, они живут, развиваются, а вместе с ними меняются и их приоритеты, интересы, взгляды. Так как же можно советовать одно и то же изо дня в день. Кроме того, нельзя рассуждать, равняя всех мужчин и женщин под одну гребенку!

И поэтому, если в вашей жизни, безусловно, полной всяких неожиданных неожиданностей и радостных радостей, появляется человек, который не похож на всех тех, кто прежде был с вами рядом, или хотя бы пытался поприсутствовать в вашей жизни, и, самое главное, хочется отдать все, только бы снова и снова греться теплом его жгучего взгляда, не останавливайтесь!

Следуйте своим желаниям, наслаждайтесь каждой возможностью воплощения их, желаний то есть, в жизнь и учитесь рисковать! Ведь, кроме того, что, рискуя, можно проиграть все, не надо забывать и о том, что можно многое и многое выиграть! А, теряя все, мы становимся сильнее и вдобавок получаем верный шанс начать все сначала и исправить все то, что вам не нравилось. Ну да мы не об этом!

Когда чего-то хочешь, надо прилагать все усилия для того, чтобы это получить и не допускать даже мысли о том, что чего-то не выйдет!

И не слушайте глупых предубеждений, типа – надо ждать инициативы от мужчины, или надо получить какой-либо знак от женщины – долго ждать будете, дорогие мои!

А поэтому, как в замечательном фильме «Чародеи»: «Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя!» - и вперед!

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Салли Арлатт

Рекомендуем