Алексей Гоман - жертва карточных шулеров

Вы здесь
Алексей Гоман - жертва карточных шулеров

Недавно Лёша Гоман оказался жертвой настоящих карточных шулеров. Певец прилетел в Питер и нашёл такси из аэропорта за смешную цену. Парня это ничуть не насторожило, а только обрадовало. Даже наличие второго попутчика не заставило Лёшу задуматься. По дороге к городу водитель подобрал ещё одного человека. Все трое активно делали вид, что не знакомы.

Один из пассажиров вдруг начал рассказывать, что коллекционирует карточные игры. И тут же начал объяснять правила какой-то особо интересной из них. Карты, естественно, оказались у него с собой. А чтобы презентация этой чудесной игры не была голословной, было предложено опробовать её на практике.

- Я действительно ничего не подозревал, - рассказывает Лёша. – Сначала мы даже не на деньги играли. А потом потихоньку начали делать ставки. Я и не заметил, как оказался в долговой яме. В итоге, попал на 700 долларов. Причём карты я сдавал сам, но у попутчиков они неизменно оказывались лучше. Когда я понял, что попал в афёру, было уже поздно.

Поначалу Алексей Гоман не хотел делиться этой историей, но когда узнал, что в аналогичную ситуацию попали его друзья, решил проинформировать общественность о преступниках. Алексей заметил, когда играл, что аферисты его узнали и при этом всё равно надули. Это и было самым неприятным моментом.

 

 

Рекомендуем