Emilio Pucci объединяется с Guerlain

Вы здесь

В эру тотальных объединений и альянсов новые перспективные союзы появляются в самых неожиданных сочетаниях. Об одном из них стало известно недавно: знаменитая французская марка Guerlain заключила контракт с итальянским Домом Emilio Pucci на создание ограниченной косметического линии. Серия из восьми продуктов появится в продаже уже этим летом.

 

Для флорентийского брэнда работа с косметикой - настоящая премьера. Нет, дизайнеры Pucci вовсе не собирались работать над самими продуктами, а лишь уделили внимание дизайну упаковки. Эксклюзивную коллекцию будет просто невозможно спутать ни с какой другой маркой: фирменные психоделические принты итальянского лейбла стали 'летней одеждой' Guerlain. Кстати, для французского Дома опыт перенесения стиля другой марки на косметику - также первый за 178 лет существования. В дизайне эксклюзивной косметической коллекции использовалась самая актуальная летняя палитра - розовый, коралловый, фуксия, абрикос, бирюза, белый и золотой. Кстати, точно такой же рисунок можно увидеть и на некоторых летних аксессуарах Emilio Pucci.

 

В линию вошли четыре блеска для губ, румяна-мусс, знаменитая пудра Météorite с кисточкой, а также набор, включающий тени, тушь, карандаш и лайнер. Все оттенки - невероятно актуальны для яркого летнего макияжа, а благодаря упаковке эта косметическая коллекция превращается в неповторимый аксессуар.

 

Рекомендуем