Рональдиньо - новый стилист Nike

Вы здесь

Приглашать выдающихся спортсменов для дизайна очередной коллекции стало для спортивного гиганта Nike хорошей традицией. После звезды гольфа Тайгера Вудса и баскетболиста Леброна Джеймса компания пригласила одного из самых востребованных на сегодняшний день футболистов - Рональдиньо. Обаятельный бразилец, названый FIFA лучшим игроком 2004 и 2005 годов, принял участие в дизайне линии одежды и обуви под названием '10R'. Расшифровывается эта аббревиатура очень просто: '10' - номер, под которым играет Рональдиньо, а 'R' - первая буква его имени.

 

Футболки, шорты, сумки, мячи, щитки для ног: в коллекции насчитывается около дюжины наименований. В центре эксклюзивной линии - черные кожаные кроссовки, идеальные для любого футболиста, а желтые, оранжевые и красные нашивки явно восходят к цветам бразильского флага.

 

Как известно, в настоящее время Рональдиньо играет в клубе 'Барселона', но, как признается сам спортсмен, его сердце - в родной Бразилии. Играть за сборную своей страны для него большая честь, и в своем проекте для Nike футболист стремился передать те ценные воспоминания, которые связаны для него с родиной. Семья, самба и яркая жизнь - именно об этом думал Рональдиньо, создавая дизайн вещей для коллекции.

.

 

Рекомендуем