Кейт Мосс поселилась в музее Madame Tussauds

Вы здесь

Обсуждаемая и скандальная, великолепная и обожаемая миллионами, супермодель Кейт Мосс уже давно приобрела статус национального достояния Великобритании. Этот факт подтверждается недавним событием: в начале этой недели восковая фигура модели появилась в музее Madame Tussauds. Восковая Кейт словно зашла в это культовое место на фотосессию: она сидит на маленьком диванчике, позируя невидимым фотографам.

 

Статуя супермодели расположена в секции, где представлено большинство представителей современного шоу-бизнеса. Мастера создали фигуру таким образом, чтобы посетителям было максимально удобно фотогравироваться рядом с ней.

 

Кейт Мосс подарила своему восковому двойнику черное платье в винтажном стиле - одно из своих любимых. По слухам, модель была просто в восторге от этого события, признавшись, что для нее появление в Музее Madame Tussauds - огромная честь. Однако на торжественную презентацию собственной восковой фигуры Кейт не явилась (что вполне в ее духе!), сославшись на неотлагательные дела.

 

'Эта женщина не просто популярна в мире моды и СМИ, она невероятно популярна у наших посетителей, - прокомментировал представитель Madame Tussauds. - Каждый месяц мы проводим опрос среди наших гостей, и Кейт Мосс уже долгое время не покидала пятерку знаменитостей, фигуры которых посетители хотели бы видеть в музее. Словом, супермодель 'поселилась' у нас благодаря пожеланиям публики!'.

.

 

Рекомендуем