Джорджио Армани: полный вперед!

Вы здесь

Складывается впечатление, что Джорджио Армани с годами не утрачивает энергию, а наоборот, приобретает новые силы, настолько насыщенной является его творческая жизнь. Только лишь в ближайшие месяцы мэтр итальянской моды планирует удивить своих друзей и поклонников сразу несколькими проектами.

 

Во-первых, дизайнер решил уделить особое внимание 79-й церемонии вручения премии 'Оскар': 24 февраля он организовывает эксклюзивный показ своей коллекции haute couture лето '2007'. На это закрытое дефиле, которое пройдет в доме модельера в Беверли-Хиллз, придут ведущие стилисты и мегазвезды, в числе которых и номинанты на премию киноакадемии.

 

Во-вторых, в самое ближайшее время выставка Армани, которая уже около шести лет 'путешествует' по миру, наконец, возвращается на родину кутюрье. После Нью-Йорка, Берлина, Лондона, Шанхая и других городов экспозиция дизайнера откроется и в Милане.

 

А в конце февраля Джорджио Армани открыл крупный магазин на культовой парижской авеню Montaigne и не собирается останавливаться на этом бутике, развивая не только ритейл, но и собственные кафе. И, наконец, итальянский дизайнер собирается организовать выставку швейцарского фотографа Георга Герстера, причем в качестве 'музея' для этой экспозиции был выбран парижский магазин Armani Casa. И все это лишь несколько проектов, которыми маэстро планирует 'отметить' начало этого года.

 

Рекомендуем