Джулианна Мур - приглашенный дизайнер Lutz Patmos

Вы здесь

Одна из самых талантливых и утонченных актрис современности Джулианна Мур никогда не задумывалась о параллельной карьере в модной индустрии, да и представить ее в подобной роли почти невозможно. Однако она с удовольствием приняла предложение дизайнеров знаменитой марки Lutz & Patmos создать одну эксклюзивную вещь для новой коллекции.

 

Lutz & Patmos, известный своими высококлассными вещами из кашемира, далеко не первый раз сотрудничает со знаменитостями. До Джулианны Мур с известной маркой работали Кристи Тарлингтон, София Коппола, Лив Тайлер и другие. Поклонники этого брэнда уже привыкли находить в каждой новой коллекции вещь 'от звезды', ведь приглашенные дизайнеры всегда создают нечто особенное, близкое им по настроению. Вот и влюбленная в Нью-Йорк Джулианна предложила дизайнерам Lutz & Patmos одну из своих любимых вещей - незаменимый в мегаполисе кашемировый кардиган. В качестве декора актриса предложила шелковую отделку и винтажные пуговицы.

 

30$ от продажи каждого кардигана от Джулианны Мур будут направлены на благотворительные цели: именно в этом заключается суть многолетнего сотрудничества Lutz & Patmos с известными личностями.

.

 

Рекомендуем