«Блестящих» осыпали признаниями в любви

Вы здесь

День Святого Валентина у Нади Ручки, Ани Семенович, Ксюши Новиковой и Юли Ковальчук выдался очень романтическим. Поздравления и подарки посыпались на «блестящих» девушек с самого утра.

 

- Когда я только проснулась, обнаружила, что вся квартира усыпана цветами. Я даже сначала подумала, что мне это снится, - рассказывает NEWSmusic Юлия. – Оказалось, это мой любимый Сергей сделал мне такой подарок. Потом мне принесли подарок от некого поклонника – красная подушка в виде сердца, вышитая золотыми нитями. Так как я очень люблю красный цвет, презент мне очень понравился. Вечером у нас с Сережей был романтический ужин. Что он мне подарил, я говорить не буду, пусть это останется секретом. А я преподнесла ему аромонабор, и, конечно, свою любовь и сердце!

 

У Ксюши Новиковой день влюбленных был не менее романтичный. Впрочем, подарки в этот день дарили не только ей, но и ее питомице - чихуахуа Миле.

 

- Один мой давний поклонник привез нам с Милой подарки: мне – огромный букет красных роз, усыпанных драгоценными стразами, а Миле – жилетку, тоже усыпанную камешками. А еще один молодой человек написал и спел специально для меня песню. Хоть он не певец и не музыкант, получилась очень красивая композиция.

 

Ане Семенович в этот день не раз признались в любви.

 

- Мне позвонили несколько моих знакомых, и неожиданно для меня признались в любви. Было, конечно, очень приятно, но, к сожалению, ответить взаимностью я им не смогла, - говорит Аня, - Однако, не смотря на это, мы остались друзьями. Подарков также было много. Из наиболее оригинальных и запомнившихся – амулет в виде конька, который я теперь ношу с собой на удачу и роскошная туника.

 

«Блестящая» Надя Ручка в этот день получила целую книжку со стихами о любви.

 

- Кто это написал, я не знаю, - делится Надя. – Но стихи очень красивые. Я люблю читать, и мне приятно, что я вдохновляю на творчество.

 

Рекомендуем