Сергей Лазарев оказался на волосок от смерти

Вы здесь

Отдых Сергея Лазарева в Дубае едва не закончился трагедией.

Опасное ЧП произошло с Сергеем Лазаревым во время отпуска, который он провел в солнечном Дубае. Жизнь известного артиста висела на волоске, когда он, поддавшись моде на подводное плавание, чуть не задохнулся из-за неисправности кислородного баллона.

 

Администрация пятизвездочного отеля, в котором остановился Лазарев, предусмотрительно предупредила Сергея о том, что вода в море холодная и во избежание возможных проблем стоит воздержаться от купания. От подводного плавания – тем более. Но певец, главной целью поездки которого было как раз погружение под воду, был непреклонен в своем желании познать подводный мир.

 

Экскурсия, которую выбрал Сергей, в отличие от дайвинга, не предполагала погружения на серьезную глубину, но кислородный баллон по правилам безопасности необходимо было надеть. Во время прогулки Сережа не удержался и все же погрузился под воду, пишет "ТД". Вдоволь наглядевшись на то, как выглядит естественная подводная среда, Лазарев приготовился подняться к поверхности воды, когда вдруг почувствовал, что баллон заклинило.

 

От холода и страха одновременно у певца перехватило дыхание, он забыл все технические указания, данные инструктором. Артист стал карабкаться наружу как умеет – всеми способами. Выбравшись наконец на берег, спасшийся Лазарев долго не мог отдышаться, осознавая, что беда была совсем близко.

 

После этой чрезвычайной ситуации Сергей умерил морскую активность и за весь отпуск зашел в воду буквально пару раз, не отплывая далеко от берега.

 

Все оставшиеся дни звезда отсыпалась в номере, приходя в себя после длительного концертного тура и зачитываясь американской прессой.

 

Как поделился Сергей, таким образом он подтягивал свой английский, на что в Москве у него совершенно не хватает времени. Нет лишних минут у певца и на то, чтобы обновлять в российской столице гардероб, так что дубайские магазины порядком обогатились за счет русского певца.

 

Рекомендуем