Лера Массква стала артистом Первого канала

Вы здесь

Просмотров:
11

Лера Массква стала артисткой компании "Гаспар Арнери", а ее записи (включая новый альбом, выходящий 20 марта) выпустит компания "Монолит".

 

По такой же схеме с этими же компаниями работают Иракли, Савичева, Нарцисс, Терлеева. Фактически это означает, что певица стала креатурой Первого канала. Контракт певицы рассчитан на выпуск не менее двух альбомов и предполагает тесное сотрудничество во всех смежных сферах.

 

- Лера Массква – одна из самых ярких и самобытных новых звезд российской сцены, за последний год добившаяся значительных результатов, – считает генеральный директор "Гаспар Арнери" Антон Пронин. – Вместе с тем мы считаем, что у нее еще есть большой потенциал для роста, который мы рассчитываем реализовать в рамках данного сотрудничества.

 

- Второй альбом Леры намного интереснее, - комментирует продюсер Массквы Игорь Марков. - Все идет своим чередом, музыка и тексты повзрослели вместе с артисткой. Над альбомом трудилось много талантливых музыкантов, я выпилил всем мозги по поводу саунда! Первые нотки совместной работы с компанией "Гаспар Арнери" очень позитивны, продуктивны, эти люди нам симпатичны. Пришлось выбирать между несколькими компаниями: внутренняя интуиция – это часть моей работы, и общение с представителями компании позволило мне сделать правильный выбор. Надеюсь, что не только наш первый шаг будет продуктивным, но и дальнейшие совместные действия приведут Леру на следующую ступень.

 

Сейчас певица Лера Массква заканчивает запись второго альбома под рабочим названием "Лови". многие из них Лера уже включила в свою концертную программу - "Трубки", "Билет на самолет", "Разные", "Возле". Песню "Трубки" недавно перезаписали в электронной версии известного питерского электронщика Игоря Вдовина (ставшего широко известным после совместной работы с Земфирой).