Женщины отдают предпочтение мужскому нижнему белью?

Вы здесь

Просмотров:
0

Новая модная волна нахлынула на магазины нижнего белья. Самые известные бренды представили интересную новинку для женщин - мужские трусы-"боксеры". Самое удивительное, новый продукт стал настолько популярен, что его буквально сметают с прилавков, а излюбленные девушками стринги и трусики-танга остались не у дел.

 

Почему именно мужские трусы-шорты сделали гвоздем своих коллекций гиганты индустрии нижнего белья, сказать трудно. Возможно, на их выбор повлияли слова известного сердцееда Джастина Тимберлейка, который недавно признался, что любит видеть женщину в мужском белье.

 

Как бы там ни было, представительницы прекрасного пола, как оказалось, совсем не прочь покрасоваться в этой пикантной части гардероба своих бойфрендов. Новые женские трусы напоминают что-то среднее между "боксерами" и панталонами, которые носили раньше престарелые француженки. Причем разнообразие этих панталон весьма впечатляет: хлопковые, кружевные, сетчатые, шелковые и из микроволокна.

 

Сложно сказать, что сыграло главную роль в женском помешательстве на мужском белье. Конечно, то, что мужчины уже давно стали носить стринги, вряд ли дает девушкам покой - все-таки в моде, как нигде, отражается извечная борьба полов. Но те, кто приобрел "мужские" шорты, руководствовались, скорее всего, не столько своими феминистическими взглядами, сколько комфортом, который не могут подарить ни стринги, ни трусы-танга. Большинство женщин, отдавших предпочтение новинке, признались, что в них они чувствуют себя намного более комфортно и расслабленно.