20th Century Fox снимет продолжение скандальной комедии "Борат"

Вы здесь
Просмотров:
9

В 2008 году Коэн появится в образе своего второго альтер-эго - Бруно

Руководство принадлежащей компании 20th Century Fox киностудии News Corp. заявило, что британский комик Саша Барон Коэн подписал соглашение об участии в сиквеле комедии "Борат". Стоит отметить, что 20th Century Fox имеет права на съемку продолжения "Бората", вне зависимости, согласится британский актер принять участие или нет.

 

При этом руководство студии отметило, что, по их мнению, желательно снять продолжение скандальной комедии именно с Сашей Бароном Коэном. До последнего момента велись переговоры, однако, несмотря на подписание соглашения между актером и студией, не все вопросы полностью решены, сообщает Reuters.

 

Сообщается также, что не ясно, будет ли продолжение снято в стиле "документального" фильма, либо сиквел претерпит некоторые изменения, став более "игровым". По мнению самого британского комика, вряд ли получится достичь такого же успеха, какой имела лента "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", собравшая в международном прокате 248 млн. долларов.

 

Однако Саша Коэн не собирается работать лишь с компанией 20th Century Fox. Стало известно, что актер подписал контракт с конкурирующей киностудией Universal Pictures, в проекте которой комик выступит в ипостаси своего очередного альтер-эго – австрийского модника нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Бруно.

 

За данную роль актеру предложен гонорар в размере 42,5 млн. долларов, а съемки фильма на базе Universal Pictures должны начаться летом 2007 года. Релиз комедии планируется на 2008 год.

 

Рекомендуем