Хэнкс и Мур на Диком Западе

Вы здесь

Просмотров:
3

Режиссер Барри Левинсон метит в режиссеры картины “Boone’s Lick” – экранизации одноименного романа Ларри МакМертри. Жанр фильма можно определить как романтический вестерн. Актеры на главные роли уже определены: вернуться во времена Дикого Запада предстоит Тому Хэнксу и Джулианне Мур.

 

Действие происходит в 19-м веке. Своенравная женщина (Мур) вместе со своим отцом и четырьмя детьми перебирается из местечка Бунс Лик, штат Миссури, в Вайоминг, где в одном из фортов обосновался ее муж. Процессию сопровождает брат мужа (Хэнкс). Упрямство женщины то и дело задерживает в пути хлипкий обоз, но это не мешает деверю героини влюбиться в нее во время рискованного путешествия.

 

За сценарий взялась Дайана Оссана, получившая в прошлом году «Оскар» за адаптацию романа Анни Пру «Горбатая гора». Места для натурных съемок уже подыскивают в Вайоминге. Съемки планируется начать в конце лета.

 

Между тем, к текущему проекту Левинсона, комедии о голливудском житье-бытье “What Just Happened?”, присоединились Брюс Уиллис, Стэнли Туччи, Джон Туртурро и Кристен Стюарт. Ранее мы сообщали, что главную роль в картине играет Роберт Де Ниро, а одну из ролей второго плана – Шон Пенн. Похоже, по «звездности» состава Левинсон решил переплюнуть «Игрока» Роберта Олтмена!