Лолита посоветовала всем 40-летним переспать с молодыми

Вы здесь

Просмотров:
13

В переполненном зале филармонии потух свет. На сцену в сопровождении двух парней вышла Лолита. Из одежды на ней было только банное полотенце!

 

- Мальчики, аккуратней, зачем так высоко полотенце поднимать! - кокетничала певица, исполняя первую песню. - И грудь не надо оголять. Поосторожнее!

 

После этой сексуальной зарисовки к неудовольствию мужской половины зрителей она переоделась в шикарное платье.

 

- Я хочу сказать спасибо вам, зрители, за то, что отдали мне свои деньги, - при этих словах звезда стала на колени и поклонилась залу.

 

Во время всего выступления певица шутила и откровенничала со зрителями:

 

- Сегодня о своей личной жизни расскажу вам сама. Я тут удачно сходила замуж... в четвертый раз. А нашла я его по Интернету. Правда, пришлось взять фотку девушки с красивой фигуркой, оторвать ей симпатичную мордашку и пристроить свою. И знаете, клюнули только два человека: гей и мой муж.

 

Все три часа певица заводила публику: обливала водой себя и зрителей из первого ряда, целовала мужчин в зале. Видно сразу: у Лолиты нет комплексов.

 

- Я живой человек, значит, комплексы остались, - опровергла общее зрительское мнение артистка. - Например, не могу раздеться в присутствии всех. А все потому, что мне уже 43!

 

В те моменты, когда Лолита переодевалась за кулисами, на сцене крутился ролик из ее гастрольной жизни. Заглушая нецензурные выражения, здесь через каждое слово женщины звучало «пи-пи».

 

- Матерюсь бесконечно, - объяснила она "КП-Самара". - Для связки слов. Это такой боевой монголо-татарский крик. «... твою мать!» - клич завоевания. Наши солдаты на фашистов тоже с таким криком шли в атаку. Когда мне, единственной женщине в России, вручали золотой орден «Служение искусству» и звание кавалера за передачу «Без комплексов», я поговорила со священником. Батюшка мне сказал: «Бог не любит безгрешных». Контролировать себя всегда невозможно. Нельзя угождать всем, надо сопротивляться, бороться. И если хочется поговорить о своих поступках, лучше сделать это с Ним (Лолита в этот момент показала вверх).

 

Программу «Мне 43, а кто даст?..», с которой артистка гастролирует уже не первый год, она ставила сама.

 

- И режиссер из меня получается, и актриса! - похвасталась она. - Никита Михалков утвердил меня на роль военного врача в фильме «Утомленные солнцем-2» без проб. Но так получилось, что график работы на площадке и мой 15-дневный гастрольный тур совпали. Отменить концерты я не могла. Мы дико извинялись друг перед другом. Но Михалков мне сказал очень приятные слова: «Ты, Лола, гуттаперчевая изнутри!»

 

Универсальный совет женщинам от Лолиты

 

- Хотите быть молодой, здоровой и успешной после 40 лет? Совет один - переспите с молодым. Помогает очень. Все комплексы уходят. Слово «недо...» - это очень страшно. В женщине накапливается энергия, которую она не умеет сублимировать. И тогда сжигает себя изнутри, становится злой. Отсюда такой большой процент онкологии. У меня на передаче один психолог, профессор, сказал: «Если ваш муж не выполняет свою работу, ее должен кто-то сделать». Я не говорю о распутстве, я говорю о выборе. Психологи не разрешают подавлять эмоции. Если хотите что-то сделать, делайте. Это можно и нужно прежде всего вам. Не бойтесь отдавать, вам больше прибавится. Это Библия.