"Амега" и Данко повеселили собравшихся

Вы здесь

Просмотров:
1

Группа «Амега» побывала на открытии нового кафе-караоке «Джельсомино», где Олег Добрынин сорвал аплодисменты присутствующих гостей, исполнив песню из репертуара легендарной группы «Depeche Mode». На светском мероприятии собрались все самые известные и популярные люди российского шоу-бизнеса, среди которых были Данко, Маша Малиновская, "Тату", Татьяна Овисенко, "Динамит", "Hi-Fi", Теона Дольникова и группа «Амега».

 

Большой развлекательной программы в этот вечер не было – после официальной части открытия сцена была предоставлена присутствующим артистам, которые с удовольствием взяли инициативу в свои руки и пели караоке.

 

Не удержался и Олег Добрынин. Он спел песню «Free Love» из репертуара «Depeche Mode».

 

- Я уважаю творчество этой группы, и считаю их одними из лучших мировых музыкантов, - говорит NEWSmusic Олег. Это вечная музыка, которая будет актуальна всегда. Как и музыка группы «Амега»!

 

После исполнения Олег сорвал аплодисменты гостей, и его еще долго не хотели отпускать со сцены. А сам певец признался, что теперь чаще будет посещать караоке-кафе.

 

Апофеозом праздника стало совместное исполнение песни Оскаром Кучерой, Данко и Машей Малиновской. Они не столько пели, сколько развлекали собравшихся до колик от смеха. Собственно, в этом и состоит смысл караоке-времяпровождения.