Машков в 4-й раз женился

Вы здесь
Просмотров:
3

Известный российский актер и режиссер Владимир Машков женился в Америке. Его избранницей стала 20-летняя актриса, ровесница дочери Машкова - Оксана Шелест. Последние несколько лет Оксана живет в Америке, хотя родом из Украины. С Машковым они познакомились на съемках фильма "Папа", где Владимир был режиссером и исполнителем главной роли.

 

Все думали, что этот роман будет недолговечным. Действительно, после съемок их отношения как бы сошли на нет, и 43-летний Машков вернулся в лоно семьи. Однако его третья по счету жена Ксения Терентьева из-за работы на телевидении не могла часто ездить с мужем в Штаты. И встречи с Оксаной Шелест возобновились. Эти отношения тянулись долго. И два года назад жена Владимира сама подала на развод, не простив его романа. По слухам, теперь даже слышать о бывшем муже не хочет. У Машкова, говорят, были свои претензии к супруге. Он давно мечтает о сыне, но Ксения была занята карьерой и не хотела обременять себя материнскими заботами. После развода актер оставил бывшей жене квартиру в центре Москвы.

 

Сейчас основное время Машков проводит в Голливуде. Ходит по тусовкам, играет в казино, снимается в кино - роли достаются не главные, но гонорар получает солидный. Не так давно Машков купил дом в Лос-Анджелесе, а также приобрел роскошную яхту. По слухам, для этого он взял кредит в один миллион долларов, сообщает газета "Комсомольская правда". Судно пришвартовано к причалу в известном и модном районе Лос-Анджелеса Мария-дель-Рей у берега Тихого океана, в конце Сансет-бульвара, который пересекает весь город. На лодке - камбуз, две спальни, бар, бильярдная.

 

Разговоры о своей возможной женитьбе Машков долго опровергал - мол, пока не надоело ходить в холостяках. Но после года гражданского брака Владимир и Оксана все же решились - и недавно зарегистрировали отношения. То, что Машков женился, подтвердили актеры, которым он сам об этом рассказывал, в пресс-службе артиста сообщили, что женой Владимира стала Оксана Шелест. Первой женой была актриса Елена Шевченко, родившая ему дочь Марию. Вторая супруга - тоже актриса - Алена Хованская, ученица Табакова. Следующий официальный брак у Владимира был с Ксенией Терентьевой, стилистом на телевидении, дочкой актрисы Нонны Тереньевой.

 

Рекомендуем