У Уильямса роман с русской Трахтенберг

Вы здесь
Просмотров:
3

Сайт о жизни знаменитостей The Bosh на этой неделе назвал актрису Мишель Трахтенберг "новейшей постельной попрыгуньей Голливуда". Согласно указанному источнику, только за последние пару месяцев девушка сменила несколько любовников: у нее был роман с музыкантом группы Fall Out Boy Питом Венцем, потом она встречалась с Адамом Гольдштейном, более известным под псевдонимом DJ A.M.

 

Теперь таблоид News of the World пишет о новом возлюбленном Мишель – прославленном британском певце Робби Уильямсе.

 

27-летний Венц был самым молодым из бойфрендов 21-летней актрисы. Гольдштейну уже 33 года, а Уильямс достигнет "возраста Христа" в феврале этого года.

 

Приятели Мишель говорят, что отношения с Робби у нее серьезные. Они вместе уже несколько недель. Один из знакомых рассказывает: "Робби действительно любит Мишель. Ему особенно нравится ее чувство юмора. В основном, они просто шляются туда-сюда".

 

Мишель Трахтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Ее отец Майкл Трахтенберг – специалист в области волоконной оптики, мать Лана иммигрировала из СССР, в прошлом была актрисой кукольного театра. В семье есть еще одна дочь Ирэна, старшая сестра. Мишель говорит не только на английском, но и по-русски.

 

На телеэкране Мишель Трахтенберг впервые появилась, когда ей было всего три года: в рекламе моющего средства Wisk. Всего ей пришлось сыграть более чем в 100 рекламных роликах. Свою первую роль в кино она получила в 1993-м году: она играла Нону Мекленберг в фильме "Приключения Пита и Пита".

 

Настоящая актерская карьера для Мишель Трахтенберг началась в 1996-м году – с главной роли в детском фильме "Шпионка Хэрриэт". Потом она снова несколько лет работала на ТВ, а в 1999-м году сыграла роль Пэнни в "Инспекторе Гаджете", а также снялась в картине "Вместе навсегда". С лета 2000-го по 2003-й год Мишель снималась в популярном сериале "Баффи – истребительница вампиров".

 

Рекомендуем