Ева Польна: в ожидании второго малыша

Вы здесь
Просмотров:
0
Ева Польна: в ожидании второго малыша

Еще несколько лет назад она не стесняясь говорила о своей бисексуальности и пела про лесбийскую любовь. Не мудрено, что спустя время, когда солистка группы “Гости из будущего” Ева Польна родила дочку, в отцы ребенка записывали всех кого не лень — от трансвестита до друга-гомосексуалиста. Сама счастливая мамаша отмалчивалась.

 

А в прошлом году решилась на серьезный шаг. В апреле Ева родит второго ребенка, напоминает "МК".

 

— Не страшно?

     — Да ничуть. Это вполне нормально. Если бояться, то можно никогда так и не решиться на это. Хочу пойти по стопам Валерии. Я всегда мечтала быть многодетной мамой. Сама — единственный ребенок в семье и, к сожалению, не знаю, что такое брат или сестра. А хорошего человека должно быть много.

 

     — Говорят, вторая беременность обычно легче протекает?

     — Получается, что у меня и в первый раз все легко было. Никаких проблем со здоровьем. Мне уже все знакомо.

 

     — Наверное, за спиной есть крепкое мужское плечо, раз вы так спокойны?

     — Да, есть. Этот мужчина — не инопланетянин, не гей, как писали в газетах. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. И занимается серьезными делами. Я самостоятельный человек, но все же не из тех, кто решится второго завести без поддержки. Мой мужчина легко нашел общий язык с дочкой. Она же еще маленькая. Это взрослому ребенку сложно стать другом.

 

     — Может, тогда на свадьбу отважитесь?

     — Официально? С фатой и цветами? Может быть. А почему нет? Хочу, чтобы это было красиво, торжественно. Купить платье, подготовиться и быть в лучшей форме. Праздника хочется. Я же никогда замужем не была. Может, шоу из этого сделать? Но только для друзей.

 

     — Уже знаете кто будет: мальчик или девочка?

     — А этот человечек не хочет показываться, засекречивается. УЗИ сколько ни делали — ничего не видно. Даже по народным приметам ничего не понятно. Ведь говорят, что девочки у матери красоту забирают. А я отлично выгляжу.

 

     — Над именем думали?

     — Нет. Надо посмотреть на ребенка. Увижу его и пойму, кто и как назвать. Может быть, посмотрю и скажу: вот Анастасия, а может, другое имя совершенно в голову придет. Вот имя дочке (Эвелин. — Авт .) бабушка придумала.

 

     — Рожать по новой моде за границей будете?

     — Нет, только здесь. У наших врачей. У меня нет знакомых, которые имеют удачный опыт родов за границей.

 

Рекомендуем