Странное время, странные нравы…

Вы здесь
Просмотров:
3
Странное время, странные нравы…

Еще в школе учителя по истории учат нас: «Мужчина был добытчиком, охотником, женщина – хранительницей очага». Похоже, что в 21 веке все переменилось и, даже более того, стало с ног на голову. Нет, я совсем не говорю о том, что сегодня мы снова поднимем тему феминисток или того, что многие женщины возложили на свои хрупкие плечи мужские обязанности, доверив им домашний уют и присмотр за детьми. Сегодня о другом.

Не так давно молодые леди стали стремиться походить на длинноногих голливудских блондинок, которых обеспечивают богатые «папики» на шикарных иномарках с платиновой кредитной карточкой. Но, если такие «содержанки» худо-бедно, но все-таки подходят под описание женщин, то уж представители противоположного пола, живущие таким же образом за счет женщин, с таким определением как «мужчина» явно не ассоциируется. ИМХО.

Такие мужчины – альфонсы и Жигало – в прежние времена были как бы «проститутками мужского пола» - их нанимали или просто заводили в качестве любовников состоятельные женщины для всяческих любовных утех.

Сейчас ситуация отличается от той только тем, что мужчины перестали скрывать свою, не совсем приличную для мужчины, роль «приживалки». Более того, у некоторых из них хватает ума хвастаться этим перед друзьями и, главное, перед бывшими девушками. Что они пытаются доказать?

Как мне кажется, умение удовлетворить женщину в постели, еще не повод для вселенской гордости. И быть мужчиной, по моему мнению, это нечто большее, чем просто хороший секс… поправьте меня, если я ошибаюсь, но жить за счет женщины и гордиться этим непорядочно…

Что же будет с обществом, если большинство мужчин подвергнется дурному влиянию современной «моды»? Захотят ли женщины связываться с такими «мужчинами»?  Там видно будет…

Салли Арлатт

Рекомендуем