Друг познается в беде

Вы здесь

Просмотров:
2
Друг познается в беде

Снег… Сколько же его собралось на небе, чтобы сыпаться с утра до вечера, покрывая Москву холодным пушистым одеялом и заставляя москвичей кутаться в шубы и шарфы!

Зимняя апатия, простуда, недосыпание, упадок сил – все это не очень хорошие симптомы человеческого самочувствия и мироощущения. Человек, подавленный собственным плохим настроением и здоровьем способен на глупости, причем не легкомысленные, как во время влюбленности, а на серьезные глупости, которые могут повлечь за собой не самые желанные последствия.

Впавший в зимнюю апатию человек способен убедить себя в том, что все вокруг плохо, он неудачник, затем проплакать в одиночестве до утра и, получив в качестве доказательства напухшие веки и красные глаза, абсолютно разочароваться в жизни.

Именно в такие моменты необходимо, чтобы рядом были верные друзья. И именно в такие моменты мы узнаем об их существовании, получаем, наконец, возможность отделить черное от белого, лишних людей от по-настоящему нужных и близких и благодаря этим самым друзьям прийти таки в себя.

Друг, настоящий и верный – это не тот, кто готов разделить с тобой все радости жизни, а тот, кто способен не бросить тебя даже в самой ужасной ситуации, разделить с тобой все твои несчастья, а иногда даже принять огонь на себя.

Много ли таких людей рядом с нами? Не думаю. Однако все-таки они есть и их надо беречь, как зеницу ока.

Помните, это любовь может предать, закончиться, раствориться, дружба же будет рядом с вами на протяжении всей вашей жизни!

Берегите друзей! Помните, у вас есть самый близкий для вас человек!

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
18,131
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324