Джон Гальяно наставил рога своим мужчинам.

Вы здесь

Просмотров:
1

Неделя моды в Париже из года в год доказывает одну нерушимую истину: меккой мирового гламура по-прежнему остается именно французская столица. Как бы ни старались выделиться Милан, Нью-Йорк или Лондон, родина Шанель и Лакруа никому не отдаст ни пяди своей fashion-истории и славы. А герои нашего времени с удовольствием поддерживают мировую славу модной столицы, эпатируя нас, повергая в шоковое и вместе с тем восторженное состояние.

 

Специальная мужская линия, которую Джон Гальяно делает под своим собственным именем, как всегда, стала яркой иллюстрацией эклектичного таланта дизайнера. 'Номер один' - вот подходящее описание Гальяно. Его дефиле не просто удивило, оно шокировало. Ниндзя и самураи стали главными героями его новой коллекции. Было в его героях что-то и от свирепых викингов.

 

Грубые ткани, драпирующие мускулистые тела, огромные брутальные рога на головных уборах... Образы мастера эпатажа воплотили собой загадочный дух воителей. Основной цвет - черный. Много кожи, на узких темных брюках - алюминиевые заклепки; туники и тренчевые куртки из ткани самого высокого качества. Тяжелые ботинки в стиле ниндзя были деформированы дизайнером: либо укорочены до щиколотки, либо, наоборот, подняты до самых колен.