Лучший медиаплеер (GOM)

Вы здесь

Просмотров:
0

GOM это бесплатный медиаплеер со встроенными популярными аудио- и видеокодеками

Не нужно отдельно устанавливать кодеки!
GOM обладает патентованной возможностью открывать повреждённые AVI файлы.

Возможности плеера GOM:
Поиск кодеков: Плеер GOM включает в себя много кодеков (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263, ... ) , поэтому вам не понадобится устанавливать кодеки для каждого видеофайла. Для тех файлов, которые программа не может понять, GOM найдёт место с которого вы сможете скачать кодек с открытыми исходными кодами.
Воспроизведение повреждённых AVI (патентованная возможность): AVI файлы не могут быть воспроизведены, если индекс, находящийся в конце файла повреждён или скачан не до конца. Запатентованный способ плеера GOM позволяет пользователям воспроизводить файлы с повреждённым индексом или те, которые ещё закачиваются.

Мощная поддержка субтитров: GOM поддерживает субтитры из файлов SMI, SRT, RT, SUB(с IDX). Вы можете проставить границы, место, размер, разрешение, шрифт и другие настройки. Вы также можете включить тень, просматривать ASF файлы с субтитрами, с режимом субтитров "караоке". Вы даже можете синхронизировать субтитры и видео если они не совпадают.

Удобный плейлист: GOM поддерживает плейлисты в M3U, PLS, ASX форматах. Вы можете включать в плейлист различные типы медиа. Очень легко создать и редактировать свой плейлист с помощью GOM.

Поддержка различных типов медиа: Наряду с различными медиа форматами, такими как AVI, MPG, MPEG и DAT, GOM поддерживает потоковые форматы Windows media (WMV, ASF, ASX). Вы также можете просматривать видео DVD-качества с 5.1 канальным звуком.

Захват экрана: У вас есть возможность получить снимок из вашего видео прямо из плеера GOM. Используя специальную возможность, вы можете сделать 999 скриншотов подряд.

Продвинутые возможности: Существует бесконечное количество возможностей. Определите яркость, контраст и насыщенность. Добавьте точности и шума к картинке. Попробуйте аудио-эквалайзер. Повторить кусок видео с помощью A-B повтора. Быстрая перемотка вперёд и назад на несколько секунд используя клавиатуру и многое многое другое.