Дэниел Рэдклифф дебютирует на театральной сцене обнаженным

Вы здесь

Просмотров:
5

17-летний британский актер появится в скором времени на сцене лондонского Gielgud Theatre обнаженным. Спектакль, в котором примет участие исполнитель роли Гарри Поттера, еще до выхода привлек к себе внимание общественности. Родители несовершеннолетних детей волнуются, не повлияет ли на их чад увиденное на сцене лондонского театра.

 

Дэниелу Рэдклиффу сыграет в драме Equus, поставленной британским сценаристом Питером Шафером молодого, не совсем здорового психически, помощника конюха, который тесно связан эмоциональными отношениями с лошадьми. Также в постановке принимает участие актриса Джоанна Кристи, которая наравне с Дэниелом Рэдклиффом предстанет в обнаженном виде.

 

Теперь многие британцы интересуются, как увиденное может отразиться на их детях, так как в пьесе присутствуют, кроме всего прочего, откровенные сексуальные сцены, передает the Daily Mail. "Мы не хотим, чтобы Дэниел появлялся обнаженным на сцене, так как наш девятилетний сын считает его своим кумиром и во всем старается ему подражать", - говорится в одном из писем, пришедших от взволнованных родителей. Кроме того, многие удивляются, как родители самого актера смогли дать "добро" на такую роль.

 

Однако, несмотря на спорность грядущей постановки, которая открывается 27 февраля 2007 года в Уэст-Энде, билеты раскуплены далеко вперед, а от их продажи выручено уже около двух миллионов долларов.

 

Первый раз пьеса по сценарию Питера Шаффера Equus вышла в 1973 году на сцене Национального театра Англии и вызвала очень противоречивые отзывы критиков. Позже она появилась и на Бродвее, где главную роль сыграл Энтони Хопкинс, а в 1977 году вышел одноименный фильм режиссер Сидни Люмета с Ричардом Бертоном в главной роли.