Сумка -"седло" Christian Dior: Модный идол вернулся

Вы здесь
Просмотров:
167

Необычная форма, огромная, вызывающе блестящая буква "D", экзотические материалы - все это сделало в свое время Christian Dior Saddle Bag тем, что принято называть объектом желаний. Девушки, ликуйте: она вернулась, да еще и с невиданной помпой!

 

Кажется, что Джон Гальяно стал креативным директором Дома Dior недавно, а между тем с того поворотного дня минуло уже 10 лет. Он пришел и сразу заявил о себе во весь голос, создавая удивительные, шокирующие вещи. Одной из них и стала сумка-'седло', увидевшая свет в 1999 году. Джон выпустил джина из бутылки, вызвав волну подделок под свой маленький шедевр. Смешно, но в Москве Saddle Bag можно было купить и за 3000 рублей, и за 20000, встретить и в метро, и на светском мероприятии.

 

Сегодня сумка-'седло' пришла в новых, невероятных воплощениях. Очередному полету фантазии Гальяно обязан кругосветному путешествию, которое он совершил недавно. Вдохновленный увиденными странами, он создал 12 версий знаменитой сумки: Аргентина, Китай, Египет, Англия, Франция, США, Мексика, Марокко, Индия, Россия, Испания.

 

Время идет, цены меняются, и теперь стоимость знаменитых сумок колеблется от $3000 (цена в США) и сильно варьируется от модели. Индийская, например, стоит около $4500. Как нам кажется, Christian Dior Saddle Bag - настоящая 'вещь в себе', аксессуар с характером, с прошлым и будущим. К ней вы будете менять свой образ. Она - плод фантазии живого, настоящего, действительно сумасшедшего таланта мира моды. Не занашивайте сильно, и внучки, несомненно, скажут вам большое спасибо.

 

Рекомендуем