Avril Lavigne: Авриль настоящая

Вы здесь

Просмотров:
2

Суперталантливый тинейджер, который ни от кого не потерпит дерьма? Скейтер-панк? Все это – не об Авриль Лавинь. Девочка из хорошей семьи, несостоявшаяся звезда кантри, не отличающая Мадонну от Blink-182 и никогда в жизни не слышавшая Sex Pistols, — вот это уже гораздо ближе к правде.

 

«Да никакой она не панк и не скейтбордистка, — сообщил изданию Sun первый менеджер Авриль, Клифф Фабри. — Под „панком“ она понимает Sum 41. И вовсе она не с улицы пришла. Ее семья — представители среднего класса. Так что детство у нее было вполне благополучное».

 

Авриль родилась в семье сотрудника телефонной компании Джона Лавиня и домохозяйки Джуди.

 

У самой Авриль на этот счет другая история: «Я начала работу со всеми этими талантливыми людьми, но у нас ничего не вышло. Песни, которые мы записали вместе… Ну, в общем, это была не я. К тому же они столько всего там накрутили — какие-то электронные барабаны, клавиши. Я пошла и сказала им, что все это никуда не годится. Потом они стали говорить о том, чтобы нанять людей, которые бы писали для меня, а я бы только пела, но это уже вообще ни в какие ворота. Я должна была сделать все сама. Добиться этого было сложно, но если уж что решила, то обязательно сделаю».

 

До 15 лет Авриль успела принять участие в записи двух пластинок местной знаменитости, фолк- и кантри-музыканта Стивена Медда.

 

Бунтарский имидж Авриль стал полной неожиданностью для тех, кто давно ее знает: «Она всегда была невероятно милой, скромной девочкой, — рассказывает Стивен Медд. — Милой и доброжелательной. Авриль сидела с моими детьми и была идеальным бэбиситтером. Мы всегда ставили ее детям в пример».

 

Теперь Авриль все чаще дает повод для слухов. Недавно в своей любви к ней признался Фред Дерст (это было примерно за неделю до того, как он признался в любви к Бритни Спирс), однако сама Лавинь говорит, что рокеры нравятся ей больше рэпперов: «Стоит мне увидеть чувака с гитарой, и все, я пропала. Они все такие сексуальные».

 

Она не скрывает, что любит выпить и подраться: Что касается скейта, то она решила не делать секрета из того, что впервые стала на него совсем недавно: «Я ужасно катаюсь! То есть мн , конечно, нравится, я часто делаю это в свободной время. Но я далеко не профи и все время падаю».

 

Что ж, возможно, скоро Авриль все-таки наденет платье и запоет кантри. От этих девиц всего можно ожидать.