Юля Михальчик хотела бы стать простой студенткой

Вы здесь

Просмотров:
0

Нынче у зеленой поросли нашего шоу-бизнеса пора жаркая. Если для мэтров сцены она таковая, потому что аккурат в эти дни они заслуженно загорают на экзотических островах, то для молодежи причина потепления иная — зимняя сессия. Конечно, зубрить по ночам пропущенное на лекциях и семинарах никто из них и не собирается — у юных звезд на это попросту нет времени.

 

Вот и приходится бедолагам в эти дни знакомиться с преподавателями и строить им глазки на экзаменах. Как выяснилось, главная задача для них сейчас — не оказаться в списках отчисленных.

 

— Из-за занятости в шоу-бизнесе у меня практически нет нормальной студенческой жизни, — жалуется "МК" участница “Фабрики звезд” Юля Михальчик. — Даже зачеты сдаю на бегу. На днях моя преподавательница расписалась в зачетке авансом.

 

В день зачета у Юли была срочная съемка на телевидении, и ей пришлось делать рефераты и отчеты постфактум.

 

“Самым трудным казался зачет по “Основам теории коммуникаций”, — вспоминает певица. — Ответ на второй вопрос я не знала: требовалось проанализировать статью, которую я и в глаза-то не видела. Но здесь мне повезло: после ответа на первую часть зачета преподаватель резко сменил тему и стал спрашивать меня о шоу-бизнесе. А уж в этой теме я как рыба в воде!”