Том Круз: номинирован на "Золотую малину"

Вы здесь

Опубликован список претендентов на получение премии "Золотая малина", которая вручается за самые худшие работы в области кино. Возглавили список "Худших из худших" Шэрон Стоун и фильм "Основной инстинкт 2", в котором актриса сыграла главную роль. Сам сиквел картины 1992 года представлен к награде "Золотая малина" по семи номинациям.

 

По мнению организаторов мероприятия, единственное, что может успокоить создателей ленты "Основной инстинкт 2", это то, что у него есть весьма серьезный конкурент – комедия "Шалун" (Little Man) братьев Кинена Айвори Уайанса, Шона Уайанса и Марлона Уайанса, сообщает FOXNews.

 

На звание худшей актрисы также номинированы сразу двое членов одной семьи – сестры Хиллари и Хайли Дафф, сыгравшие свои роли в ленте "Материалистки". Кроме того, внимания были удостоены Линдсей Лохан за фильм "Поцелуй на удачу", Кристианна Локен за роль в фильме "Бладрейн" и Джессика Симпсон за ленту "Свидание моей мечты".

 

Стоит отметить, что режиссер фильма о вампирах "Бладрейн" Уве Болл претендует также на звание "худшего из ныне живущих режиссеров". Актер Роб Шнайдер, который номинировался и в прошлом году как "худший актер", удостоен "чести" и за роли в фильмах 2006 года.

 

На сей раз "Золотую малину" ему может принести комедия "Скамейка запасных" американского режиссера Дэнниса Дугана.

 

Среди номинантов также присутствуют Дэнни ДеВито и Бен Кингсли (как худшие актеры второго плана).

 

Торжественная церемония вручения "Золотой малины" состоится за день до вручения премии "Оскар" — 24 февраля 2007 года. Об этом сообщает Телеграф.

 

Рекомендуем