Гарик Сукачев: ударил микрофонной стойкой фотографа

Вы здесь

Просмотров:
0

Осенью прошлого года Гарик Сукачев занялся своим очередным кинопроектом и на время распустил группу. Отдавая должное киноамбициям г-на Сукачева, следует отметить, что рок-сообщество было не очень довольно, потому как любителей живых концертов хоть и на время, но все же лишили одной из лучших живых команд в стране.

 

Но сейчас жизнь налаживается. “Я закончил большую часть съемок, — поведал Гарик “МК” за кулисами фестиваля. — Весной у меня небольшие досъемки и монтаж, так что до марта вполне могу себе позволить выступать на сцене. А потом снова за кино”.

 

Концертный перерыв совершенно не сказался на музыкальной форме коллектива. Можно долго спорить об оригинальности музыки и совершенстве записей “Неприкасаемых”, но, когда они выходят на сцену, все их противники становятся союзниками. Это рок-н-ролл, который заводит любой зал. Жаль, что на этот раз заводить людей пришлось недолго. Ход фестиваля "Русская Зима" в Лондоне выбился из графика, и педантичные англичане позволили отыграть “Неприкасаемым” лишь половину сета. Гарик попытался продолжить, но группе моментально выключили все мониторы на сцене. “Пи…дец, ребята! Нас отрубили!” — с фирменным драматизмом прокричал Сукачев и бросил микрофонную стойку в воздух. Реквизит описал замысловатую дугу и приземлился на голову одного из российских фотографов. Благо удар был нанесен резиновой подставкой — и все обошлось без крови. Но осадок, безусловно, остался. Как у фотографа, так и у Гарика. Последний вернулся в отель и засел в баре.

 

— До каких вы работаете? — спросили подоспевшие музыканты у официанта.

 

— Видимо, до тех пор, пока в баре мистер Сукачев, — сухо ответил официант.