Абдулов: станет дедушкой

Вы здесь

Дочь актеров Александра Абдулова и Ирины Алферовой Ксения Алферова находится на шестом месяце беременности.

 

Почти полгода звездам кино и сцены удавалось скрывать эту приятную новость, пока случайно не проболтался Абдулов. Напомним, что перед новым годом актер узаконил отношения с 30-летней Юлией Игнатенко. Конечно же, новоиспеченного супруга тут же замучили расспросами друзья – не планирует ли Александр в ближайшее время стать отцом. Актер же обронил, что надеется скоро стать дедом.

 

Как пишет «КП», обычно актрисы о своем интересном положении в первую очередь рассказывают режиссерам. Ксюша в это время снималась в роли дочери главных героев - супругов, которых играют Алферова и Абдулов, в новом фильме «Капкан» режиссера Краснопольского, но почему-то решила промолчать.

 

Открылось все из-за несчастного случая. На актрису упал осветительный прибор, и ее отвезли в больницу, где наложили на голову два шва. А на следующий день Александр Абдулов рвал и метал на съемочной площадке. За приемную дочь он был готов порвать любого. Тогда-то он и сказал, что больше не позволит девушке рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем малыша.

 

Так что в фильме за Алферову-младшую будет доигрывать дублерша. После праздников Ксения с мужем Егором Бероевым уехала на месяц на море. Подругам девушка рассказала, что ждет сына, хотя УЗИ может и ошибаться.

 

Рекомендуем