Сплин: В Куршавеле пьяный барабанщик получил в глаз

Вы здесь

“Это зимняя столица России! Это наша деревня Куршавелево!” — кричат любители горнолыжного курорта. Каждый день небольшой французский городок сотрясают фейерверки, каждый день тут играют концерты российские звезды. Испортившаяся погода не мешает веселиться. В ресторанах и клубах аншлаг.

 

Группа “Звери” дала потрясающий концерт “для всех” на площади Круазет. Ребята отработали на морозе полтора часа, и Роман Билык потом заметил, что петь на высоте почти в 2 тысячи метров не так просто. Напротив огромной сцены специально для русских построили трехметровый ледяной Кремль, сообщает "МК". Жаркое французское солнце тут же растопило звезду, но радость по поводу ледяной горки внутри “Кремля” била через край.

 

Сразу после “Зверей” в ресторане “Кап Хорн” выступала группа “Сплин”. До последнего момента выход Александра Васильева был под вопросом. Уж слишком бурно группа отметила поездку. В самолете устроила небольшой дебош, сразу после приземления оказалась в полиции, а в процессе всех этих казусов барабанщик “Сплинов” сильно получил в глаз и работал в темных очках.

 

Рекомендуем