Выбранный напиток расскажет о женщине всё

Вы здесь
Выбранный напиток расскажет о женщине всё

В холодное время года так приятно сходить в какое-нибудь милое и уютное заведение. Будь то весёлая встреча старых друзей, или же романтическое свидание, нередко встаёт вопрос «Что будете пить?».

Если женщина выбирает безалкольный напиток, то она либо боится напиться и перейти грань дозволенного, либо считает себя слишком правильной. Если вы позволите себе напиться в её обществе, то, скорее всего о хороших отношениях можно забыть. А вот если вы всё же склонили её к выпивке, тут возможно, что угодно. Главное проследить, чтобы под действием алкоголя в неё не начали просыпаться какие-нибудь силы Кинг-Конга, крушащего всё на своём пути.

Самый частый выбор женщин – шампанское. Как правило, они хватаются за бокал только потому, что так принято. Не сложно догадаться, что это может означать – никакой оригинальности у вас не будет и в отношениях. Исключение составляют истинные знатоки – барышни, любящие стиль и роскошь во всём. С одной из них вы будете чувствовать себя настоящим джентльменом.

Следующий распространённый напиток – вино. Любительницы вина знают толк в удовольствиях. Степень их страсти зависит от того, какой крепости вино они выбирают.

Любительницы ликёра любят сладость во всём, включая любовные игры. В жизни вне постели они заботливы, даже чересчур, и немного капризны. Если вы не готовы сделать её своей принцессой, то вряд ли это ваш вариант.

Непредсказуемы женщины, которые любят разного рода коктейли. В любви они ценят такое разнообразие, как и в экзотических коктейлях. Однако те их них, которые любят долгоиграющие напитки, напротив робки и пугливы. Но тут есть один плюс – если вам всё же удалось начать с одной из таких скромниц отношения, вы можете сами контролировать развитие её как личности и любовницы.

Судьба женщин, предпочитающих водку, как правило, достаточно тяжёлая. Однако это не значит, что они плохие любовницы. Просто главное, что они ищут от отношений – возможность быть слабыми и хрупкими.

Коньяк и виски выбирают в основном знатоки алкоголя. Они также разборчивы и в своих связях с мужчинами, так что будьте с ними на чеку.

Самый простой и приземлённый выбор – пиво. Женщина, пьющая пиво, станет вам отличным другом и всегда придёт на помощь. Но не ждите от неё тонкости и романтики. В тоже время, она будет ценить вашу личность и вашу компанию – вам решать, что лучше.

Остались ещё два варианта. Если женщина на вопрос, что она будет пить, отвечает, что ей всё равно, это может означать, что ей также всё равно и с кем она в этот вечер – с вами, или с кем-то другим. Иной случай – личная драма. И весь вечер вы потратите на то, чтобы её утешать.

Если же женщина даёт вам выбирать, чем её угостить, знайте, на вас возложена отвественнейшая обязанность. Вам необходимо продемонстрировать, как вы сами её оцениваете, какой её видите и что можете предложить. Сама она умна и изобретательна, но при этом в меру горда и своего лица не теряет.

Рекомендуем