«Дом-2»: Мая Абрикосова выгнали

Вы здесь

Впервые в истории проекта участника удалили по решению ведущих. Все началось еще с тех пор, когда Май Абрикосов расставался с Солнцем. 

Пара участвовала в проекте «Ребенок-робот». Новоявленный «папаша» явился на съемки пьяным, нагрубил ведущим и довел Солнце до того, что она просто собрала вещи и уехала обратно на «Дом-2». После девушка заявила на лобном месте, что их отношения с Абрикосовым закончены, так как Май очень изменился и не в лучшую сторону.

 

Насколько это было верно, все убедились, когда он начал встречаться с Аленой Водонаевой. Не раз Абрикосов выступал зачинщиком скандалов как со своей девушкой, так и с остальными участниками проекта, позволял себе оскорбления в их адрес и всячески подчеркивал свое превосходство. В конце-концов Май испортил отношения со всеми участниками проекта.

 

На днях Ксения Собчак вызвала Абрикосова на разговор, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Но он не только отказался общаться с ведущей, но и просто ей нахамил.

 

Как пишет «КП» со слов продюсера проекта Алексея Михайловского, это стало последней каплей. Май выбрал для себя не очень удачный образ циника. Не раз ему говорили, что это не приведет ни к чему хорошему, но он никого не слушал. Помимо всего, Май начал нарушать внутренний распорядок на проекте: мог не явиться из поездки за периметр в назначенное время и отключить телефон. Было принято решение, что Май должен уйти с проекта, об этом ему объявили на лобном месте.

 

Рекомендуем