"Сливки": не любят стеснительных парней

Вы здесь

Просмотров:
5

ВИА "Сливки" сняли клип на новую песню "Заморочки". Песню написали Доминик Джокер и Никита Малинин, а клип снял известный режиссер К. Черепков. Выяснилось, что девушки из "Сливок" очень не любят скромных стеснительных мужчин.

 

А все дело в том, что новая песня "Заморочки" рассказывает о чувствах именно такого стеснительного, закомплексованного парня к яркой красивой девушке. Лирическая героиня песни советует парню быть смелее, и открыто говорить предмету обожания о своих чувствах. По задумке режиссера, в какой-то момент к советам девушек подключается сам Доминик Джокер - он вылетает на сцену, и "читает" еще несколько добрых советов робкому влюбленному.

 

- Есть такие парни, которые видят красивую девушку, и не могут признаться ей в любви, - говорит Доминик Джокер. - И таких парней много. Я хотел написать песню, в которой посоветовал им быть смелее. Сам я совсем не такой, и всегда готов признаться в чувствах той, которая мне нравится. Но некоторые мои приятели жалуются, что такая проблема у них есть. И вот песня для них.

 

Разумеется, стоило спросить от отношении к стеснительным парням и других солисток ВИА "Сливки". Вот что думает на эту тему очаровательная Мишель Бурд:

 

- Честно говоря, мне нравятся более инициативные мужчины. Поэтому таких проблем с "отшиванием" у меня нет. Но я очень уважаю таких людей, потому что я сама очень стеснительная. Но себя рядом с таким молодым человеком я не представляю.

 

- А ты часто видишь таких парней? У нас возникли разногласия. Доминик говорит, что таких сейчас много. А Карина - что совсем их не видит. А ты?

 

- Все зависит от того, в каком круге человек общается. Я считаю, что стеснительных очень мало сейчас, практически нет. Это не плохо и не хорошо. Для каждой девушки подходит свой молодой человек. Главное, чтобы все были счастливы.

 

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru

Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru