Дима Билан: "Готовлюсь к дуэту с Шакирой!"

Вы здесь

Трудно найти человека, для которого минувший год был бы столь успешным. Об этом говорят и результаты социологического опроса. Согласно им Дима занял первое место среди певцов, впервые сместив с лидирующей строчки Аллу Пугачеву.

 

Одно только его блестящее выступление на Евровидении-2006, которое смело можно назвать победным, чего стоит!

 

- Здорово! Но я даже не знал, что занял первое место, - удивленно говорит Билан. - Но с другой стороны, я знаю, сколько всего было сделано, и наверное, результат заслужен. Приезжая в прошлом году на всевозможные церемонии за наградами я порой чувствовал себя неловко. И, уходя со сцены, я иногда опасался: как бы не получить этой наградой по голове (смеется).

 

Дима Билан занял первое место среди певцов, впервые сместив с лидирующей строчки Аллу Пугачеву

Вскоре после международного конкурса увидел свет новый альбом Димы, продавшийся рекордными тиражами, а сам он стал гостем двух международных церемоний в Копенгагене и Лондоне.

 

В его жизни вне сцены все складывалось не менее удачно – он перевез родителей из Нальчика в Москву, выдал замуж старшую сестру, приобрел себе новую квартиру в элитном доме, с размахом отметил 25 летие, да и его личная жизнь в полном порядке – отношения с моделью Леной Кулецкой в прошлом году стали еще более крепкими.

 

Останавливаться на достигнутом Дима не намерен. Он будет и дальше продолжать работать до седьмого пота и надеяться на закономерный успех. А в середине года певец должен записать дуэт с Шакирой.

 

– Не хочу ничего загадывать заранее, но нам предстоит очень насыщенный год, – с оптимизмом говорит Билан. – Уже через две недели мы уезжаем в Америку в большой гастрольный тур, после которого в Лос-Анджелесе я начну записывать англоязычный альбом с авторитетным во всем мире продюсером и музыкантом Тимбэлэндом. Это мы сделали вместе с Яной. Надеюсь, у нас все получится.

 

 

Рекомендуем