Сайлент Хилл 2: Только не по-голливудски!

Вы здесь
Просмотров:
1

Кристоф Ган — снявший по мотивам компьютерной игры "Сайлент Хилл" одноименный фильм — станет, возможно, режиссером и сиквела ужастика. Над "Сайлент Хилл 2" скоро начнет работу сценарист первого фильма Роджер Эйвери, но только после того, как справится с адаптацией для киносценария другой компьютерной игры — "Водила" /Driver/.

 

"Сайлент Хилл" /Silent Hill/ (2006) стал одним из самых успешных хорроров по кассовым сборам в 2006 году и третьим по кассовым сборам после "Пилы 3" /Saw III/ (2006) и "Призрака Красной реки" /American Haunting, An/ (2006).

 

Ган считает, что во второй картине ему удастся избежать ошибок первого фильма. А помешать снять "Сайлент Хилл 2" может только его участие в съемках "Путь самурая" /Onimusha/ — еще одного проекта, созданного по одноименной игрушке. По словам Гана, даже если он не успеет вернуться к съемкам, продюсеры уже согласились снимать кино с тем же визуальным приемами и эффектами, что и первый фильм. Режиссер также категорически настаивает на том, что бы сиквел был "снят не по-голливудски", и если уж его автором станет не Ган, то "им должен быть европеец и, желательно, француз". В любом случае, Ган сам будет следить за съемками этого фильма.

 

Рекомендуем