Пресняков: Конфликт в семье

Вы здесь

Просмотров:
1

Мы уже писали о том, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская новогодние каникулы собираются провести вдвоем на одном из горнолыжных курортов. Проблема лишь в том, что Наталья пока совсем не умеет кататься на лыжах. Девушка опасается, что это может стать причиной конфликта с Владимиром.

 

Перед поездкой во Францию, где влюбленная пара собирается пробыть со 2 по 13 января, Подольская и Пресняков решили "порепетировать" в Подмосковье. Музыкант очень переживает за Наташу и надеялся научить ее азам горнолыжного спорта еще до наступления каникул.

 

Пресняков посадил подругу в машину и повез ее в горы. Там Пресняков с другом отправились кататься, а неопытную Наташу отдали на попечение инструктора для тренировки на учебной горе.

 

Через некоторое время Владимир вдруг сообщил: "А теперь, Наташа, пошли на большую гору кататься, обучение закончилось".

 

"Я же тормозить еще не научилась!" - сказала Подольская в надежде увильнуть от рискованного предприятия, но потом решила согласиться с любимым.

 

"Но тут я поняла, - говорит Наташа, - что спорить бесполезно, назреет семейный конфликт, ведь Пресняков верит, что я очень смелая девушка и готова к любым авантюрам".

 

К счастью, первый горнолыжный опыт Натальи Подольской обошелся без серьезных последствий. Правда, девушка часто падала, чем немало повеселила более опытных лыжников.

 

Материал подготовила Ирина Крот