Сергей Мазаев: опять напился

Вы здесь

Просмотров:
5

Едва переступив порог дорогого ресторана, где проходила вечеринка «Стильное Рождество», лидер группы «Моральный кодекс» и известный скандалист Сергей Мазаев немедленно приступил к распитию крепких алкогольных напитков.

 

К моменту собственного выхода на сцену певец так накушался, что едва держался на ногах. Не отставали от Мазаева и его именитые поклонники, которых в ресторане собралось предостаточно. Телеведущие Владимир Тишко и Александр Анатольевич выпивали с резидентом «Комеди Клаб» Тимуром Родригесом так активно, что охранники заведения не раз высказывали администраторам мероприятия свои опасения: все ли останется цело? Не останется. Это стало понятно уже после первого разбитого звездным десантом бокала.

 

К моменту собственного выхода на сцену певец так накушался, что едва держался на ногах

Бурное веселье не оставалось незамеченным главным героем вечера Сергеем Мазаевым. Пьяные выходки в зале он сопровождал одобрительными комментариями со сцены и был явно доволен происходящим безумством, находясь в таком же состоянии. Закончив 40-минутный концерт, довольный собой и вечеринкой Мазаев спустился в VIP зону клуба, где за рюмкой водки заявил, что намерен дебоширить, «пока не закончится этот вонючий Новый год».