Расписание новогодней ночи-2007 на ТВ - 1

Вы здесь

Просмотров:
2
Новый год: Расписание новогодней ночи-2007 на ТВ - часть 1

Мы же просто расскажем, что именно подготовили НТВ и СТС в новогодний вечер и новогоднюю ночь.

НТВ

Старый год проводят тихо, по-домашнему, без плясок и Сердючки.

17.30. В эфир выйдет старая добрая комедия «Карнавал» с Ириной Муравьевой.

20.10. Покажут фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

23.40. Большое шоу «Новый год в стиле «АББА»: звезды эстрады поют песни знаменитой шведской группы в русском переводе Алексея Кортнева. «Сливки» и «Uma2rmaн» споют Honey, honey («Милый, милый»), а Лайма Вайкуле - Money, money («Деньги, деньги»). Александр Буйнов и Анни Лорак исполнят Super Trouper («Супергруппа»), Анита Цой и «Блестящие» Gimme, Gimme, Gimme («Дайте, дайте, дайте»), Володя Пресняков, Наталья Подольская, Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший Does your mother know («Если мама будет не прочь»). Ну и так далее.

В 2.15. «Мировые звезды на НТВ» - телеверсия концерта, состоявшегося в ноябре в Кремле.

СТС

Как и НТВ, канал сделал ставку на кино. Но не старое и не советское.

В 17.00 покажут сказку «Зачарованная Элла» - историю о девочке, которая из-за магического заклятия никому не может сказать «нет» и выполняет любые просьбы. В главной роли - Энн Хэтэуэй, красавица из недавнего хита «Дьявол носит Pradа».

В 19.00 - комедия «Санта-Клаус» про другую жертву магии. Добропорядочный отец семейства случайно превратился в Санту: у него сама собой отросла борода, он растолстел, у крыльца его очутились волшебные сани с оленями. Нужно было лететь на Северный полюс, отвечать на письма детей и готовить для них подарки.

21.00. Фильм «Ночной базар». То есть на самом деле это фильм Тимура Бекмамбетова «Ночной Дозор», но оригинальной осталась только «картинка», а диалоги придуманы другие, типа смешные. Все это на канале СТС называют «гоблинским переводом», хотя настоящий Гоблин (он же Дмитрий Пучков) к «Ночному базару» отношения не имеет.

И, наконец, в 23.30 начнется шоу. Неожиданный успех программы «Слава богу, ты пришел!» породил у продюсеров СТС мысль отвести этой программе прайм-тайм в ночь на 1 января. Специальный выпуск называется «Слава богу, Новый год!», в нем импровизируют Филипп Киркоров, Иван Ургант, Гоша Куценко, Яна Чурикова, Александр Пушной, Федор Бондарчук, Антон Макарский.

В 2.10, видимо, чтобы немножко снизить градус истерического веселья, покажут мрачный классический фильм Боба Фосса «Весь этот джаз».

ТВЦ в программе «Новый год на Красной площади» пригласит зрителей к стенам Кремля. Те, кто к 23.00 выберется из дома и доедет до главной площади страны, увидят выступления артистов на Васильевском спуске, а еще, возможно, покатаются на катке у Спасской башни. Все это будут показывать в прямом эфире.

«Культура», кто бы сомневался, встретит праздник предельно культурно. В программе, которая лаконично называется «Новогодняя ночь» и начнется в 22.45, выступят Юрий Башмет и оркестр «Новая Россия», Денис Мацуев, ансамбль Игоря Моисеева и Николай Цискаридзе. А также дрессированные медведи, обезьяны, козы и собаки (действо стилизовано под маскарад и разворачивается на цирковой арене).

На РЕН ТВ в 23.30 стартует программа «Оранжевые песни». В пику Сердючке, гремящей на центральных каналах, прозвучат старые хиты в исполнении The Rolling Stones, Пола Маккартни, Стинга, Аллы Пугачевой, «Машины времени», Земфиры и пр.

ТНТ в 22.00 начнет показывать новогодний выпуск Comedy Club (шоу продлится два с лишним часа с перерывом на обращение Путина). По скромному мнению "КП", ничего лучше в ночь на 1-е вы не увидите. По крайней мере в прошлый Новый год резиденты были великолепны, и в этот год вряд ли окажутся плохи.