Алла Пугачева: уходит со сцены?

Вы здесь

Просмотров:
0

В январе зрители увидят последний клип Примадонны, который она посвятила Киркорову.

 

В радиоэфире на днях появился новый хит Аллы Борисовны «Приглашаю на закат». Говорят, что эту шикарную балладу звезда посвятила своему экс-супругу Филиппу Киркорову. По слухам, «Приглашаю на закат» войдет в новый и, к сожалению, последний альбом Пугачевой, который будет называться «Спасибо, любовь!». Недавно Алла Борисовна поделилась с друзьями, что намерена попрощаться со сценой. Напомним, «КП» уже писала о том, что Примадонна станет хозяйкой нового концертного зала, строящегося на месте ГЦКЗ «Россия».

 

А пока Алла Пугачева на Украине снимает на песню «Приглашаю на закат» свой последний клип у режиссера Алана Бадоева.

 

Клип Пугачевой (он появится на ТВ в январе) автобиографичен. В ролике участвует и Кристина Орбакайте. Правда, не как дочь, а как ее подружка. Сюжет берет свое начало в 70-е годы, а заканчивается в наше время. Алла Борисовна будет менять наряды шесть раз. О звездном гардеробе Пугачевой корреспондент «Комсомолки» побеседовала со стилистом Ольгой Навроцкой.

 

— Поскольку Алла Борисовна будет «жить» в клипе в разные эпохи, то ее одежда отразит все временные пласты, — рассказала Ольга. — Парики, прически, макияж тоже будут отражать Аллу Борисовну в разные периоды ее жизни. Конечно, будет и знаменитый белый балахон.

 

Что до особых требований, то они были относительно материалов, из которых шили одежду: Алла Борисовна любит натуральные ткани. Одно платье, которое ей очень понравилось, певица захотела забрать в Москву.

 

Сам Алан Бадоев рассказал, что его встреча с Примадонной состоялась в Одессе во время ее тура по Украине.

 

— Алла Борисовна сказала, что клип автобиографичен, и она может доверить эту работу не каждому. В клипе будут интимные нотки, и мне необходимо передать особое душевное состояние, — отметил Алан. — Я счастлив, что заслужил такое доверие.