Долина: и Мартиросян продолжают петь

Вы здесь

Просмотров:
2

Победителями музыкального проекта Первого канала «Две звезды» стали Гарик Мартиросян и Лариса Долина. Организаторы шоу сделали паре сногсшибательные подарки: Ларисе - бриллиантовое колье, а Гарику - дорогие часы.

 

Еще до начала подсчета голосов многие на съемочной площадке телепроекта «Две звезды» были уверены, что выиграет именно дуэт Долиной и Мартиросяна. И на сцене они зажигали, и за кулисами шоу было очевидно, что эта парочка «спелась» гораздо лучше, чем другие. И, как выяснилось, даже после завершения шоу этот дуэт будет существовать и дальше. По крайней мере, Лариса Долина в этом не сомневается.

 

- То, что мы сделаем какой-то совместный проект – это точно. Правда, пока мы не решили какой. Вы же понимаете, что когда Новый год на носу, пока на это просто физически нет времени. Вообще, когда мне предложили в качестве партнера Гарика, я могла либо согласиться, либо отказаться. Но подумала: а почему бы и нет? И могу сказать, что не ошиблась. Это шоу не похоже ни на один телевизионный проект. И самое важное – живой звук, что встречается на нашем телевидении нечасто.

 

- Насколько Гарик продвинулся как певец?

 

- Очень вырос! Он хороший ученик, он схватывает все на лету. Он сам придумывает многие вещи, предлагает делать из каждой песни что-то новое. Например, это именно Мартиросян придумал вставить рэп в номере на песню Агутина «Парень чернокожий». В песню «Телефонная книжка» он предложил добавить диалог, и она прозвучала совсем по-новому.

 

- Две творческие личности - это всегда трения...

 

- Да нет! У нас было полное взаимопонимание. Проблема была только в том, что какие-то песни он не знал. И был вынужден их быстро заучивать, поскольку из-за проблем со зрением ему было тяжело читать с суфлера...

 

- Признайтесь, судьи оценивали вас объективно или...

 

- По каким критериям нас оценивали, я не понимала до конца. Я с самого начала воспринимала этот проект только как шоу. И с улыбкой принимала оценки – как высокие, так и не очень.

 

- Сами вы за кого болели?

 

- Во-первых, за Иру Апексимову и Сашу Маршала. Было очень жалко, когда их выкинули. К тому же Ира – моя троюродная сестра. Еще болела за Настю Заворотнюк и Михаила Боярского. Они очень ответственно подходили к репертуару, тщательно репетировали. За Катю Стриженову болела, Серега мне очень нравился...

 

- Правда ли, что, для того чтобы ваш голос звучал в полную силу, вам необходимо набрать вес?

 

- Разговоры о том, что выдающийся вокал может быть только у полных женщин – это полная ерунда! Сколько есть худых певиц с прекрасными голосами – Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри… Если я набираю вес, это никак не сказывается на вокале. Невозможно все время сидеть на диете! Если я поправляюсь, то сажусь на диету и сбрасываю лишние килограммы. Поверьте, что никакого отношения к голосу это не имеет.

 

- За нашей победой стоит огромный труд. И большая заслуга в этом именно Ларисы. Я только тянулся за ней, - говорит "Жизни" Мартиросян. - Часы «Ролекс», которые мне презентовали за победу в конкурсе, модель унисекс, подходят как мужчинам, так и женщинам. Но мне кажется, они просто созданы для меня! Я с ними не расстаюсь. И чуть ли не моюсь! Подаренное колье Долина преподнесла моей супруге. Теперь оно - жемчужина коллекции украшений Жанны. Правда, она его еще ни разу не надевала. Повода достойного не было. Но на Новый год оно будет обязательно украшать ее. Что касается нашего дуэта, обещаю - продолжение обязательно будет. Дайте только пережить эти затяжные праздники!